aggiornato il 11/02/2015 alle 9:20 da

La MP Futsal Club ritorna alla vittoria, goleada al Real Adelfia

mp realadelfiaPOLIGNANO – Ritrova i tre punti la capolista MP Futsal Club e lo fa vincendo per 7 reti a 2 contro il Real Adelfia.
Un primo tempo piuttosto equilibrato si sblocca solo al 23’ quando in contropiede Giacovazzo con un gran destro segna il goal del vantaggio. Quando siamo giunti quasi allo scadere, Serripierro anticipa in malo modo l’avversario e per l’arbitro è secondo giallo e dunque espulsione. Nonostante l’inferiorità numerica, il primo tempo termina senza pericoli per i locali e con diverse perdite di tempo a causa di vari spintoni tra i giocatori,
perciò l’arbitro espelle Giannuzzi e il portiere ospite durante l’intervallo.
Nella ripresa il Real Adelfia non avendo a disposizione un portiere schiera sin da subito il quinto uomo di movimento ma la MP si scatena e dilaga al 2’ con Giampaolo, un minuto dopo con Secundo, al 7’ ancora con Giampaolo, pochi secondi dopo con Laneve al debutto (insieme a Coletta) e al 13’ e 14’ sempre con Secundo che realizza così la sua tripletta personale. Gli ospiti però non demordono e accorciano le distanze pochi secondi dopo. Al
17’ Giampaolo colpisce in pieno la traversa. Col passare dei minuti la formazione allenata da mister Simone si concentra nella fase difensiva non rischiando fino al 30’ quando un rasoterra preciso arriva il 7 a 2. Era l’ultima vera azione del match.