aggiornato il 20/02/2016 alle 10:44 da

MP Futsal, pareggio in extremis col Turi

MP Futsal pareggio in extremis col Turi GIANNUZZI   FESTEGGIA IL MOMENTANEO 1-0 copiaPOLIGNANO – Dopo il largo ko per 8-1 subìto nel turno infrasettimanale con l’Ostuni, la MP Futsal riparte con un pareggio. Finisce sul 2-2 infatti lo scontro interno col Turi di sabato scorso, al termine di una gara in fin dei conti non semplice ma da cui sicuramente si poteva trarre un risultato migliore. I biancoverdi polignanesi, dopo aver chiuso la prima frazione in vantaggio sull’1-0, vengono rimontati dai turesi nella ripresa e solo allo scadere con il quinto uomo di movimento riescono a ristabilire il pareggio. Il match fin da subito comincia con ritmi alti: dopo un paio di occasioni per parte, al 10’ il nostro Domenico Giannuzzi buca la rete sugli sviluppi di un corner di Lapertosa jr. con la sfera che passa tra le gambe del portiere avversario. Sull’1-0 i nostri si lanciano nel pressing e praticamente la partita si gioca nella metà campo avversaria: si registrano varie occasioni per i ragazzi di mister Damiano Simone che però non riescono a liquidare subito la pratica Turi come fu per il Santos Club. Così proprio per il risicato vantaggio, nella seconda frazione il Turi scende in campo più aggressivo e trova prima l’1-1 in superiorità numerica al 18’st e poi il gol dell’1-2 al 21’st con l’MP che cede alle provocazioni degli avversari e che ritrova il pareggio solo al 31’st con Felice Lapertosa jr. Prossimo impegno la delicata sfida in trasferta con il Futsal Andria, reduce da un ko esterno con un Carovigno in risalita.