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Mousse alla gianduia PDF Stampa E-mail
Preparazione...

 





mousse alla gianduia

Preparazione

Tagliate a pezzetti il cioccolato e fate scioglierlo a bagnomaria insieme all’acqua.
Mescolate sempre fino a che il composto non diventa bello denso.
Dopo togliete dal fuoco e amalgamate all’interno tutti gli altri ingredienti.
Sbattete a parte i tuorli con lo zucchero poi versateli nel pentolino con gli altri ingredienti.
Fate intiepidire insieme il tutto e mettete da parte.
Poi in un altro contenitore sbattete a neve gli albumi e incorporateli alla crema.
Mescolate bene il tutto, mettete la mousse nei bicchieri, fate raffreddare completamente e poi mettete in frigorifero per circa 1 ora.

INGREDIENTI

» 400 gr. di cioccolato gianduia » 40 gr. di burro
» 8 uova » 90/100 gr. di acqua
» 200 gr. di zucchero » 2 bustine di vanillina
» 200 gr. di panna per dolci  

 

Tempo preparazione: 10' minuti

Tempo di cottura: 10' minuti + 60' minuti in frigo

 

 

 

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