GIOIA – Tra i 258 locali inseriti nella guida “Michelin 2018” nella categoria “Big Gourmand” c’è anche “L’osteria del borgo antico” dello chef Ottavio Surico. I ristoranti inseriti in questa categoria sono quelli che propongono ai clienti un buon prodotto, dei piatti gustosi a prezzi contenuti. Lo chef in questione viene premiato per la capacità di coniugare prodotti di qualità legati alla tradizione, inserendo quel pizzico di modernità che li possa rendere unici, il tutto per un’offerta che non supera i 35 euro. Sono 14 in tutto i locali della Puglia insigniti di questo riconoscimento e sono: U.P.E.P.I.D.D.E. di Ruvo di Puglia, Pantagruele di Brindisi, Cibus di Ceglie Messapica, Osteria Piazzetta Cattedrale di Ostuni, Il Turacciolo di Andria, Antichi Sapori di Andria/Montegrosso, la «new entry» 31.10 Osteria Lorusso di Bisceglie, La Tradizione di Minervino Murge, Medioevo di Monte Sant’Angelo, La Fossa del Grano di San Severo, Il Capriccio di Vieste, L’Acchiatura di Racale e La Barca di Marina di Pulsano.
Il locale dello chef Ottavio Surico menzionato nella guida Michelin 2018
© Riproduzione riservata 20 Novembre 2017