NOCI – Scongiurate le incertezze legate al rispetto delle nuove direttive di safety e security in tema di organizzazione di manifestazioni pubbliche, sabato 11 e domenica 12 novembre torna “Bacco nelle gnostre” che quest’anno diventa maggiorenne e festeggia la sua 18^ edizione. Più di 100 gli chef, operatori della gastronomia e addetti alla mescita del vino pronti a deliziare il palato degli avventori sempre più numerosi, 10mila le bottiglie pronte a essere stappate. Oltre 100mila le presenze attestate lo scorso anno, con un numero crescente di turisti stranieri che apprezzano un evento destagionalizzato, curato nei dettagli dallo staff dell’associazione culturale Acuto – Parco Letterario Formiche di Puglia in collaborazione con il Comune di Noci. La proposta gastronomica si presenterà in tutte le sue declinazioni nell’Estramurale dei Sapori lungo 1 chilometro, da via Principe Umberto a via Cavour e via V. Emanuele: banconi aperti sin dalle ore 17 di sabato 11 (la domenica anche a pranzo, dalle ore 13 e per tutto il pomeriggio e sera) con i profumi e l’autenticità delle specialità di Puglia. Ricco anche il programma di escursioni e attività mattutine proposto in sinergia con le associazioni locali. E ancora gli spettacoli degli artisti di strada, i giochi di luci, le pizziche, le tarantelle, il coinvolgimento delle street band per rallegrare gli animi e riscaldare il cuore.
Al via il weekend di Bacco nelle gnostre
© Riproduzione riservata 10 Novembre 2017