TURI – Quattro chiacchiere seduti in una pasticceria di Turi, con Massimo Onofri. L’appuntamento è per domenica pomeriggio (25 giugno) alle ore 19 a Cristalli di zucchero. Laureato in filosofia morale all’Università degli studi di Roma “La Sapienza”, nel 1994 consegue il dottorato di ricerca in Italianistica. Attualmente è professore ordinario di letteratura italiana contemporanea all’Università di Sassari. Ha pubblicato prefazioni, saggi e articoli dedicati, tra gli altri, a Pirandello, Borgese, Brancati, Sciascia, Fiore, Bufalino, Consolo, Bertolucci, Giudici, Mario Soldati, Lalla Romano e Celati. Già redattore di “Nuovi Argomenti”, esperto di letteratura siciliana, è stato autore di numerose opere di saggistica. Collabora con L’indice dei libri del mese, coi quotidiani Avvenire e La Stampa, con i quotidiani regionali del gruppo editoriale L’Espresso. Il suo ultimo libro: “Benedetti toscani” edito dalla Nave di Teseo, è un viaggio attraverso luoghi, fisici e dell’anima. Dialoga con l’autore Alina Laruccia.
In pasticceria con Massimo Onofri
© Riproduzione riservata 23 Giugno 2017