aggiornato il 01/07/2021 alle 9:29 da

La macelleria Masi compie 30 anni

Nel giugno del 1991 il sogno di Filippo Masi diventava realtà con l’inaugurazione della sua macelleria che in questi giorni festeggia i suoi 30 anni. Filippo è figlio di un allevatore e commerciante di ovini che a partire dagli anni ‘50 si è occupato dell’acquisto e della vendita di carni con la Sicilia, la passione per questo lavoro si tramanda quindi da due generazioni. Nel corso degli anni, per coronare il suo sogno, Filippo ha fatto molta gavetta lavorando come apprendista in altre realtà locali, diventando poi socio di Sud Allevamenti srl fino al 1991, anno in cui ha deciso di dare una svolta alla propria vita prendendo in affitto un locale in via Mazzini. Tanti sono stati gli sforzi e i sacrifici, ma forte era la volontà di realizzare il suo progetto che nasce da un sogno condiviso con suo padre, che purtroppo è venuto a mancare qualche anno prima, non potendo così partecipare alla gioia dell’inaugurazione. Il progetto Masi dal 1991 non ha mai smesso di crescere, acquistando, ampliando e ristrutturando i suoi locali, creando giorno dopo giorno una grande attività che ha superato i confini del territorio gioiese, anche grazie all’uso dei social network, che hanno aperto una nuova finestra, infatti la macelleria da essere un piccolo negozio di quartiere attualmente effettua consegne in tutta Italia, permettendo a tutti coloro che vivono lontano da Gioia di scoprire o riassaporare i gusti della propria terra. Negli anni Masi è diventato un marchio di qualità ed eccellenza di Gioia del Colle con i suoi prodotti a km 0 provenienti da allevamenti di masserie gioiesi selezionate accuratamente dallo stesso Filippo che inoltre, segue i bovini, i suini e gli ovini nella loro crescita, assicurandosi che ricevano un’alimentazione corretta. Molto ampia è la gamma di prodotti offerta ai clienti dalle carni crude, ai pronti a cuocere e la linea per la brace. Il raggiungimento dei 30 anni rappresenta una tappa prestigiosa, ma la famiglia Masi non smette di crescere e sognare, importanti novità anche per l’estate 2021 con l’apertura del Masi Garden, grazie al quale i clienti hanno la possibilità di assaporare carne cotta alla brace nel giardino adiacente la macelleria. Fondamentale per la realizzazione di questi ambiziosi progetti l’appoggio e la collaborazione dell’intero nucleo familiare, la moglie Mariella e i figli Gianmarco e Andrea. “Abbiamo creato giorno dopo giorno questa grande realtà con il plauso dei clienti, che ci gratificano con la loro presenza”, affermano Filippo e Mariella. Dal sogno di un ragazzo gioiese la macelleria rappresenta oggi una realtà solida e vincente, allo stesso tempo la storia di Filippo Masi rappresenta un grande esempio per tutti i giovani, spronandoli a credere con determinazione e passione nei propri sogni.

© Riproduzione riservata 01 Luglio 2021

Non ci sono commenti, di la tua qui sotto!


Aggiungi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commento *
Nome
Email *
Sito web