MOLA – I finanzieri della Tenenza di Mola di Bari hanno ispezionato un’azienda agricola di Noicattaro (BA).
Il controllo, effettuato con la collaborazione di personale dell’Ufficio Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell’Asl di Bari, ha messo in evidenza che il titolare di tale azienda aveva intrapreso l’attività di produzione di vini senza essere in possesso delle necessarie autorizzazioni sanitarie e senza aver istituito la documentazione prevista obbligatoriamente per legge a tutela dei consumatori ai fini del controllo della produzione.
Al termine dell’attività ispettiva, si è proceduto alla chiusura amministrativa dell’azienda, nonché al sequestro del vino da tavola, della vinaccia e del mosto in fermentazione detenuti, per oltre 8.500 litri.
I due soggetti titolari, sono stati segnalati agli uffici competenti per l’applicazione delle pesanti sanzioni pecuniarie previste dalla normativa sanitaria e vitivinicola.
Sequestrati oltre 8.500 litri di prodotti vinosi
© Riproduzione riservata 28 Ottobre 2013
Non ci sono commenti, di la tua qui sotto!