NOCI – Domani, 14 aprile alle ore 11.00 nel Chiostro di Santa Chiara, il “Gastronauta” di Radio24 Davide Paolini presenzierà un confronto tra i grandi chef pugliesi Semeraro, D’Agostino, Zullo e Zito. Interverranno Enzo Magistà, Lino Patruno, il gastronomo Cino Tortorella, il sindaco di Noci Piero Liuzzi. Durante l’incontro sarà presentata la Guida ai Ristoranti del Sole 24 Ore. A sollecitare l’incontro sono stati alcuni interrogativi. Ma sulla base di quali criteri di valutazione un ristoratore può emergere nelle guide gastronomiche? E, ancora, quali sono i suggerimenti per restare in food cost competitivi relazionandosi con il territorio in cui viviamo? Noci, città dell’enogastronomia e il suo sindaco Piero Liuzzi, già sceso in campo a livello nazionale in un dibattito sulle guide ai ristoranti, rilancia la querelle. L’occasione, per i tantissimi appassionati “gastronauti” e per gli addetti ai lavori sarà domani 14 aprile, alle ore 11, a Noci in via Porta Putignano, 18. Con una chicca: per la prima volta la Guida ai Ristoranti del Sole 24 Ore sarà presentata al Sud dal Gastronauta Davide Paolini. Interverranno nel dibattito, che si preannuncia di grande interesse, i grandi chef Vito Semeraro (Nazionale Italiana Chef), Lello D’Agostino (presidente Assocuochi Puglia), Peppe Zullo e Pietro Zito. Il dibattito sarà stimolato dal direttore del Tg Norba Enzo Magistà e dall’opinionista, già direttore della Gazzetta del Mezzogiorno, Lino Patruno, dall’esperto gastronomo Cino Tortorella con la moderazione di Antonella Millarte, food expert e collaboratore di Paolini. Concluderà l’assessore alla Risorse Agroalimentari Dario Stefàno.
Davide Paolini presenta la Guida ai Ristoranti del Sole 24 Ore
© Riproduzione riservata 13 Aprile 2011
Non ci sono commenti, di la tua qui sotto!