PUTIGNANO – Giovedì 16 febbraio ore 20,00 c.so Garibaldi (centro storico) a Putignano l’associazione culturale Trullando, in occasione del giovedì grasso, con il patrocinio della Fondazione del Carnevale di Putignano, proporrà la Sagra del Maiale. Un’edizione per così dire rinnovata in simbiosi con “Il Cornèo e il Taglio”, evento concomitante del giovedì grasso, detto dei cornuti.
Mentre i l’Accademia delle Corna in p.zza Plebiscito procederà al fatidico “Taglio” , in c.so Garibaldi la gastronomia dal gusto forte, vedrà come protagonista assoluto la carne di Maiale. La proposta sarà decisamente con una veste insolita in stretto abbinamento con spettacoli sfottò. Infatti salumi, porchette, panini e altre squisitezze incontreranno quel pizzico di trasgressione ironica proposta nelle esibizioni di Piripicchio e U’ Sciarabball, l’Accademia del Burlesque e altri. Si sperimenta quindi una nuova versione della Sagra che Trullando in collaborazione con uno dei macellai ideatori storici dell’evento gastronomico, (Antonio Maggipinto), proporranno in una chiave più spettacolare che gastronomica.
Associazione Culturale Trullando
Il Presidente
Vito Sabatelli
Non ci sono commenti, di la tua qui sotto!